晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼王力宏遭罵爆 表舅打悲情牌求饒了

王力宏(右)和李建復。(資料照,宏聲提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕王力宏遭前妻李靚蕾公開不堪私生活,形象跌落谷底,王力宏的表舅李建復則忍不住為王力宏抱屈,表示:「捕風捉影的流言批評謾罵,對無辜的小孩都是一輩子的霸凌。」

李建復7日在微博發文表示:「曾參的母親因為不堪流言,可以跳牆而逃。他們的小孩生活在現在的網絡世界,他們能跳逃到哪裡去?捕風捉影的流言批評謾罵,對無辜的小孩都是一輩子的霸凌。中國人應該是善良的而有同理心的。請留給你我的下一代一些溫暖的空間。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門