晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾報警「親致電派出所長」 BY2閨密狂酸:特權就是好

王力宏(右)和李靚蕾童話婚破碎,婚變鬧得沸沸揚揚。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕BY2妹妹Yumi捲入王力宏及李靚蕾的婚變風波,引發三方人馬隔空開戰,其中李靚蕾發長文控訴王力宏帶3男子擅闖吾疆、嚇哭孩子,宛若恐怖情人的行徑讓她怕得直接報警。該消息曝光後,登上微博熱搜,也引來BY2閨密狠酸:「特權就是好。」

BY2的閨密「做個小孩007」為好友抱不平,發文開嗆李靚蕾:「全職家庭主婦可以直接打給所長本人『詢問』。拒絕警察派人上門,轉頭微博小作文辦案。特權就是好,可以秒上熱搜,可以直接打給所長完成報警,而By2自己得去派出所報警,還被說報假警和浪費警力。」

《ETtoday新聞雲》 報導,李靚蕾在王力宏擅闖吾疆時,有打電話試圖報警,不過當事人能根據對方入侵住宅的狀況,再決定是否正式報警,若有立即的人身安全問題,派出所也會馬上派人到現場。聞言李靚蕾表示自己只是詢問,最後並未完成報案手續。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門