晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏為何要求關監視器?廣告小妹揭隱藏內情

〔記者徐郁雯/台北報導〕李靚蕾、王力宏再度開戰,昨晚李靚蕾表示王力宏出關時,找了3名男子一同探視小孩,還要求她關掉家中監視器,種種舉動讓外界匪夷所思。對此,網紅「廣告小妹」也替王力宏解釋其中緣由。

廣告小妹表示,王力宏帶第三人前往探視是對的,問題在於他帶了3名壯漢,根本帶錯人,「蕾神不開門是常理,若開門換她腦子有洞。」並酸王力宏應該是社會經驗不足,才會有這種判斷力。

王力宏(左)、李靚蕾婚變持續延燒。(翻攝自臉書)

至於王力宏為何要求關掉監視器?廣告小妹也說:「離婚夫妻在撕破臉後,都會對監視器產生恐懼。很怕對方動手腳,亂剪輯成只對自己有利的影片。可是破解之道不是關閉監視器,而是雙方都錄影。要那第三人幹嘛的?就是來當證人、幫錄影。」

廣告小妹建議探視小孩時,雙方都可帶一人現身,或是有親友陪同,「私心建議力宏寶寶帶上侯佩岑。一來侯佩岑是蕾神的閨密,蕾神不會不開門。再者侯佩岑以高情商聞名,她會以大局為重,不會當著孩子們的面責難他們的父親。且她也是公眾人物,會避開不法不齒的勾當。力宏寶寶不用擔心被她們聯手陰。且寶寶也可以自己架攝影機錄影,為保安全。」她也喊話王力宏,若真的有心返家看小孩,就請以孩子的心理健康為優先,別再帶會讓小孩害怕的陌生男子現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門