晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭前夫公開痛罵!理科太太5點回應:想念為愛付出的傻女孩

理科太太(右)與John去年12月離婚,結束5年婚姻。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬網紅「理科太太」與John去年12月離婚,結束5年婚姻。John昨(9)日表示理科太太只讓他每個禮拜見小孩1~2次,頗有怨言,理科太太今做出回應。

理科太太表示,「偶爾會想念那個為愛無條件付出的傻女孩。後來女孩成了媽媽,要讓孩子知道設立界線的重要性,得用自己的生命經歷先做到。」

理科太太挑了一張「夠傻」的相片。(翻攝自IG)

理科太太也作出5點聲明:

1、這段話是我唯一想說的,或許有點難懂,但感謝你們聽。

2、依舊最感謝支持我的你們。不過別跟根本不了解我的人筆戰啦,把時間給家人或看Youtuber們的新片吧。

3、每個人都有自己選擇相信的真實。不喜歡我可以評論我,但請不要傳播你根本不清楚的事情,必要時我會捍衛到底。

4、家庭裡應承擔的責任,我不常掛嘴邊。頻道想療癒陪伴大家,我不擅肉麻話。如果你感受得到,很高興能和你們在同個頻率上。

5、沒有公關操作,只有玳玳殺氣很重的接了一整天電話。為了讓玳玳開心,第二張照片我讓她指定,她說這張夠傻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門