晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸來了!霸氣參戰大港開唱 演出卡司曝光

炎亞綸將在大港開唱表演。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕第13屆大港開唱音樂祭3月26、27日將在高雄駁二藝術特區舉辦,主辦單位今晚公布最新卡司名單,宣布炎亞綸將與金屬樂團血肉果汁機搭檔共演,讓樂迷超驚喜!

今年除了血肉果汁機與炎亞綸搭檔演出,最新演出名單也包括了康士坦的變化球、溫蒂漫步、李權哲、OVDS、INFERNAL CHAOS、五五身、擊沈女孩、孩子王、Chick en Chicks、春麵樂隊、必順鄉村、一點生、Everyday、烏流,以及之前率先公布的楊烈。

主辦單位也表示,本屆大港開唱的預售票,將在明天中午12點正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門