晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衰捲林瑞陽事件…曾哲貞不忍了!怒甩「8點聲明」對槓小粉紅

林瑞陽與妻子張庭違法事件燒到前妻曾哲貞(右圖),昨日她終於不忍了火大開罵。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人林瑞陽淡出演藝圈後,與妻子張庭近年靠直銷在中國狂吸人民幣,曾傳出夫妻倆身價高達1200億台幣,張庭更一度高調炫富:「家裡都是錢。」不料去年28日傳出兩人經營的電商公司「達威爾」涉嫌違法,名下資金26億遭凍結。對此林瑞陽前妻曾哲貞曾一度回應外界「不落井下石」被網讚爆,不料卻有人酸她「裝善人」,昨(5日)她終於不忍了,怒列8點反擊。

曾哲貞火大列8點反擊。(翻攝自微博)

曾哲貞曾與林瑞陽有過一段情,不過這段婚姻一直不為人知,直到林瑞陽與妻子張庭上節目時才被提起,瞬間引起外界關注,甚至有人跳出直指張庭是小三。

上月28日林瑞陽公司傳出涉嫌違法,不少網友湧進曾哲貞社交平台留言評論,對此曾哲貞沒有多做回應,僅在4日發布一則貼文,強調自己不會落井下石。當時曾哲貞一番話被讚爆,不少人稱讚她「有風度」、「善良」,但仍有酸民趁機開酸她「裝善人」,甚至拿她原先的聲明大作文章。

對此曾哲貞昨(5日)晚間終於不忍了,質問道:「我了解你們的感受,但你們能理解我的感受嗎?」更怒列8點「反擊原因」開轟,句句強調該事件嚴重影響她的生活,表示:「我的微博不是你們發洩情緒的地方。」更不忘再度聲名「始終保持中立的立場」,態度嚴肅,希望外界不要再以林瑞陽的事件打擾她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門