晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾慘變愛錢女! 鄉民女神看破王力宏洗白手法:還有一線生機

王力宏上月遭前妻毀滅式爆料召妓、約砲等行為,優質形象一夕崩塌。(資料照,宏聲音樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕王力宏和前妻李靚蕾離婚風波又有新進展,4日一名自稱是王力宏工作人員的網友,指控李靚蕾根本沒有王力宏出軌證據等一連串事件,大批網友紛紛出征李靚蕾微博,對此,鄉民女神「qn」黃瓊慧直言這是王力宏公關公司的操作手法,就是要想盡辦法讓他重生。

黃瓊慧在臉書寫下:「我覺得王力宏道歉後,除了很後悔吾疆的房子要給李靚蕾,以及支付高額的贍養費外,演藝事業、形象全毀。」但她點出王力宏其實還有一線生機,因為中國並未將他列為劣跡藝人,而且圍繞在王力宏的利益實在太龐大,光是代言和各種商演就有一堆員工要靠他吃穿。

黃瓊慧也直言王力宏公關公司就是要把李靚蕾打造成愛錢的女人,但她認為公關公司戰力很弱,因為這只是相方設法把王力宏變成受害者,好讓他能重回螢光幕,至於李靚蕾方面,黃瓊慧則認為她不會再回覆了,但仍表示:「希望是我猜錯,因為我也想要看到蕾神之槌重現啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門