晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《衣袖》床戲太露骨被刪!李世榮親還原「大尺度脫衣」版本

〔即時新聞/綜合報導〕韓國古裝劇《衣袖紅鑲邊》由2PM李俊昊、李世榮主演,1日以17.4%高收視完美收官,李世榮曾透露「床戲有可能是19禁(等於台灣18禁)」,昨(4)她接受韓媒採訪,坦言最初劇本寫的床戲尺度更大,只是全被改掉。

《衣袖紅鑲邊》由李俊昊(左)、李世榮主演,結局以17.4%高收視完美收官。(資料照,friDay影音提供)

李世榮在採訪中提到,與殿下李祘圓房是她印象最深刻的戲,「我覺得古裝劇裡穿著韓服洞房,尺度已經算很大了。」但其實原劇本中,李祘會脫掉她的上衣,親吻她肩上的「明」字刺青,但拍攝時改為隔日起床後相吻。

《衣袖紅鑲邊》首集收視僅5.7%,第二集收視最低,為5.6%,隨著每集播出,討論度逐漸攀高,收視率也3倍跳。MBC社長朴晟濟開播記者會曾喊話如果收視率突破15%,會犒賞劇組人員海外旅行,大結局以17.4%收視收關後,他表示預計招待國內旅遊,或待疫情趨緩後出國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門