晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲羅志祥復出體力超猛!陳沂酸爆:難怪可以多人運動

〔記者徐郁雯/台北報導〕羅志祥沉寂2年,在花蓮跨年正式復出,唱跳30分鐘完全沒休息,網路上風向一面倒狂讚。對此,與羅志祥是宿敵的陳沂,也在臉書點評羅志祥的復出秀,大讚說:「難怪可以半夜不睡覺當時間管理大師,進行多人運動!」

陳沂(圖)談及羅志祥復出一事。(翻攝自臉書)

陳沂過去曾酸羅志祥是「亞洲空幹王」,雙方直接鬧上法院,此後陳沂每年9月1日都會舉辦「祈福法會」,強調羅志祥不是亞洲空幹王。

談及此次羅志祥復出獲得好評,陳沂也大方表示:「大家問我,身為不祥的女人覺得想祥花蓮跨年復出秀怎麼樣?Wuli想祥當然是最棒的der ㄧ、支、獨、秀。」更說羅志祥都已經43歲的超齡大男孩了,「還能連續唱跳20分鐘,體力超好,難怪可以半夜不睡覺當時間管理大師,進行多人運動!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門