晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷吃俏管家鬧離婚!阿諾史瓦辛格終結10年纏訟 恢復單身

74歲的好萊塢巨星、加州前州長阿諾史瓦辛格(前右)的離婚官司纏訟10年,日前法院宣判他與美國記者瑪麗亞(前左)正式離婚。圖為兩人2008年12月15日一同現身出席活動。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕74歲的好萊塢巨星、加州前州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的離婚官司纏訟10年,日前法院宣判他與美國記者瑪麗亞(Maria Shriver)正式離婚。

根據《路透》報導,法庭28日提交的文件指出,阿諾史瓦辛格與瑪利亞已經達成最終的和解,35年的婚姻關係正式劃下句號;兩人離婚協議的條款並未公開。

在阿諾史瓦辛格承認他跟家中管家有染,並在14年前生了一個孩子後,瑪麗亞在2011年訴請離婚。

瑪麗亞是前美國總統甘迺迪(John F. Kennedy)的外甥女,她在1986年與阿諾史瓦辛格結婚,兩人育有4個孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門