晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛女突告知「呼吸困難」!小禎心急衝急診:有比我們還相依為命?

小禎昨晚收工時突被告知愛女呼吸困難、想吐,她心急如焚飛奔帶女兒掛急診。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「小禎」胡盈禎育有一名愛女Emma,母女倆感情相當好,常常可見在社交平台曬自拍照等互動。昨(29日)她錄完影收工後突接到女兒電話,表示她人相當不舒服,小禎二話不說立刻飛奔去帶女兒掛急診,展現偉大的母愛,引起網友一片讚聲。

今(30日)深夜,小禎透過臉書透露昨晚收工時,經紀人告知她女兒來電找她,表示身體不舒服想請小禎回電,她聽完後立刻撥通電話給女兒,只聽到電話中她聲音相當虛弱,「她呼吸有點急促的說她很不舒服、想吐,怕是不是有打疫苗的副作用(27號打了第二劑)。」

聽完女兒的情況後,小禎一刻也停不下來立刻換裝去接女兒掛急診,看著愛女整路相當虛弱的模樣,小禎坦言相當心疼,「孩子病了真的媽媽是心累⋯。」抵達醫院後,一系列的等待過程中,小禎不禁覺得場面很熟悉,她回憶起在這急診室中,無數次都是母女倆互相照顧,她笑道:「有比我們倆還相依為命的嗎?」

所幸最後女兒並無大礙,小禎這才放下心來,她在文末感性寫道:「媽媽隨時都會飛奔到你身邊的。」讓網友們全都為小禎的母愛動容,紛紛留言大讚:「辛苦了,為母則強」、「有相依為命的人,還是很幸福」、「媽媽真的很偉大」、「即使相依為命,依然感到幸福」、「我懂,感同身受」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門