晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《木曜》明年3月7周年 鄉民推「這集」最經典

《木曜4超玩》節目受歡迎,主持群泱泱(左起)、溫妮、邰智源、阿部瑪利亞、KID、坤達上週才在北流舉行2場演唱會。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕Youtube節目《木曜4超玩》2015年3月開播,明年將迎接7周年,從第一集主持至今的邰智源,陸續加入KID林柏昇、溫妮、泱泱、坤達、阿部瑪利亞成為「六大金剛」,製作出不少經典節目,其中「一日系列」最廣為人知。有網友在PTT上提問:「木曜一日系列哪集無法被超越?」引起熱烈討論,不少人直指「這部」最神,敲碗希望製作單位再拍攝「這行業」的一日體驗。

鄉民激推3年前與台北市市長柯文哲合作「一日市長幕僚」,創下1668萬次點閱。(翻攝自木曜4超玩youtube頻道)

有網友在PTT上發文:「到現在還是常常把一日幕僚點來看。」他認為該集無論教育或娛樂性都是Youtube頂尖作品,每次看都感動到不能自已,因此提問:「木曜一日幕僚是不是整個Youtube歷史上一堵永遠無法被超越的高牆?」

貼文發出後有不少網友附和:「木曜也是這部才起飛的」、「一日幕僚是這系列拍的最有意義的一集」、「真正起飛的是這部沒錯」、「看點閱率就知道一日幕僚」、「真的推推」,另外,也有觀眾推薦「一日玉山」、「一日導遊」、「一日動物園醫生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門