晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋少卿酒駕被罵翻 學長出面:唯一死刑不可寬貸

〔記者鍾智凱/台北報導〕酒駕累犯黃子洋前(26)晚涉嫌無照酒駕,高速闖紅燈造成一死三傷,宋少卿今天凌晨則4度酒駕被捕,引爆全台怒點,資深藝人曹西平也開砲,「我支持酒駕撞死人,唯一死刑絕不可以寬貸。」

檢方今日上午11時許,諭令宋少卿3萬元交保,下午2時許,宋少卿步出地檢署。(記者王定傳攝)

曹西平說宋少卿是他陸光藝工隊的學弟,看到宋少卿酒駕被抓,大罵「喝成這樣子人家怎麼幫你說?都已經幾歲了還有機會嗎?很多藝人有撞死人你們記得嗎?酒駕撞死人,酒駕毀掉很多人的家庭,被撞死的人無辜,自己不要開車就好了」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門