晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS Suga確診武肺首發聲!「2句話」洩染疫現況 粉絲淚崩

BTS成員Suga接種完兩劑疫苗遭突破性感染。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團防彈少年團(BTS)結束美國行程返韓,怎料卻傳出有三名成員確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),震撼外界。其中最先確診的成員Suga昨(27日)染疫後首度發聲,惹粉絲淚崩。

Suga在粉絲平台上簡短寫下兩句話:「我很好,不要太過擔心了!」並貼心附上笑容的表情符號,傳達了自己染疫後的現況。貼文曝光後,引來大批粉絲湧入,紛紛留言期望他早日康復的安慰,想要替偶像打氣加油。

據悉,Suga首先確診後,另外兩名成員RM與JIN也在隔天宣布染疫,雖然三人都已在8月接種完兩劑疫苗,但團內年紀最大的成員JIN卻出現些微發熱、類似流感的症狀,令外界擔憂不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門