晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉曬居家近照 劉嘉玲名下豪宅大曝光

梁朝偉在耶誕節前夕曬出居家照片。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕耶誕節前夕,港星梁朝偉罕見曬出和老婆劉嘉玲位在中國上海的一張居家照片,照片中,他坐在家中一棵聖誕樹下,笑容靦腆,打扮休閒,被不少網友盛讚顏值高。

梁朝偉曬出同框上海豪宅,隨即在網路引發議論,因為在他曝光照片中,這間豪宅很不簡單,依稀可看見照片左邊有個樓梯,顯然是間獨棟別墅。

去年耶誕節前夕,劉嘉玲也曾曬出在家與耶誕樹同框合照。(翻攝自微博)

港媒報導,其實該豪宅就是劉嘉玲位在上海黃浦江畔的豪宅,2020年耶誕節前夕,劉嘉玲也曾在這間豪宅同一位置,同一個地方拍下應景照片。

港媒爆料,2年前曾有消息指出,隨著上海房價上漲,劉嘉玲的這間豪宅房價已經翻倍,她曾打算出售,更一度被媒體炒得沸沸揚揚,不過劉嘉玲很快對外澄清,表示自己並不打算賣房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中