晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

覺得被當白癡!廣告小妹揭徐若瑄聲明「邏輯脫鉤」

徐若瑄(圖)捲入王力宏醜聞。(資料照,清景麟建築提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐若瑄日前捲入王力宏醜聞,頻頻被影射為「約砲人妻」,她昨(22日)發長文嚴肅否認自己並非第三者,也是她PO出的第三篇澄清文,再次引起關注,對此廣告小妹在臉書寫下想法,直指徐若瑄一直在「邏輯脫鉤」,更坦言看完後相當傷心:「因為曾經真心支持過,當不被尊重的時候才會這麼難過。」

廣告小妹今(23日)透過臉書針對徐若瑄澄清文發起討論,她指出徐若瑄與李靚蕾的文章脈絡相差非常多,「蕾神指的是婚前,不是婚後;徐若瑄只提婚後,不提婚前。」她坦言這兩者間存在「邏輯脫鉤」,而這點正是徐若瑄故意的,「不是她不懂是她不能承認,會傷害到自身利益。」

曾經相當支持徐若瑄的廣告小妹透露心情相當難過,「我覺得被當白癡。」她坦言徐若瑄在整個事件中沒有騙人,卻也沒有坦白,「她後續的三篇聲明都是在警告網友(包括粉絲)。」更感嘆道就是因為曾經支持過,當被偶像不尊重時才會如此難過。

貼文一出,網友們掀起討論聲浪,其中美女醫師王姿允現身留言表示認同,認為徐若瑄更應該出面澄清的是「婚前關係」,「沒錯!婚前p友婚後朋友,應該沒有任何人妻可以接受,一般都會避嫌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門