晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盤點今年四大離婚夫妻! 網友狂指「他」最無辜:女方超強勢

江宏傑(左起)、汪小菲、「理科先生」John、王力宏。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕「金曲歌王」王力宏日前離婚風波震撼外界,而今(21日)就有網友拿同是今年離婚的江宏傑、汪小菲和「理科先生」John,在PTT發問:「今年四大離婚名人中,哪個男方最無辜?」吸引大批網友熱烈討論。

14日正式離婚的「理科先生」John(右)最被網友同情。(翻攝自臉書)

原PO在文章中盤點4位前夫罪狀,首先是江宏傑曾被日本週刊《週刊文春》爆料,2019年因為福原愛看牙醫時打扮過頭,飆罵她「你這個妓女」。汪小菲則是6月公開挑撥兩岸議題,讓大S氣炸最終在11月離婚;John更被傳多次拒絕返台探視兒子,對家庭沒有責任感;王力宏最後被前妻李靚蕾毀滅式爆料,過去優良形象毀於一旦。

對此,網友紛紛替「理科先生」抱屈,表示「女方(理科太太)超強勢,大多數人受不了吧」、「江宏傑和John感覺都是莫須有的指控,一樣衰」、「連中文都不太會,太太亂帶風向也無法辯解」、「是要恭喜他解脫好嗎」,但也有網友認為「似乎是男方想離,哪有無辜之說」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門