晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡、汪峰退出共同投資公司 網揣測:婚變?逃漏稅?

星章子怡及其老公汪峰被爆退出共同投資的電影公司,引發外界議論,不少人揣測兩人是否婚變。(圖翻攝自章子怡微博)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝圈動盪不斷?在王力宏被妻子李靚蕾踢爆私生活混亂後,影星章子怡及其老公汪峰被爆退出共同投資的電影公司,引發外界議論,不少人揣測兩人是否婚變,不過也有許多人認為,可能與中國近期在大動作查稅有關。

女星章子怡與汪峰婚後生活幸福美滿,但近日卻爆出兩人退出共同投資的電影公司。(圖翻攝自網易娛樂微博)

中媒消息指出,女星章子怡與汪峰婚後生活幸福美滿,但近日卻爆出兩人退出共同投資的電影公司,17日時都退出新影佳映(新沂)電影文化發展有限公司的股東行列,目前雙方有相關聯的公司僅剩藍山竹(北京)文化傳媒有限公司這一家,這項消息也迅速登上網路熱搜。

對於這突然的舉動,外界也瘋狂臆測,由於近日王力宏才宣稱與妻子李靚蕾離婚,並遭李靚蕾踢爆私生活混亂,不少人猜測章子怡與汪峰是否也鬧婚變。不過也有許多網友認為,可能與中國官方大動作查稅有關,懷疑兩人是否涉及逃漏稅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門