晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

依然存在的婚姻關係!李靚蕾再發5聲明轟王力宏

王力宏、李靚蕾撕破臉。(資料照、翻攝自IG,本報合成)

〔記者徐郁雯/台北報導〕王力宏、李靚蕾8年婚姻結束,兩人檯面上直接撕破臉,今李靚蕾再度發出5點聲明,痛斥王力宏:「我中文的名字是李靚蕾。日本的名字是我小時候有用過,後來決定不再用,因為我的生長和日本沒有連結,且父親離開了我們家庭讓我有不好的回憶。我自小在台北生長,認為使用中文名字是更能代表我的符號,這是我的選擇也是我的傷痛,也是你清楚知道的,但你卻不顧我的感受,用這麽低劣的手段來傷害我,讓我對你僅存的一點尊重也沒有了。」

王力宏與李靚蕾。(資料照,記者王文麟攝)

李靚蕾聲明全文:

現在真正需要討論的是以下這些問題,無論是婚前或是婚後,都需要真相。看你的文字,你一直想要利用“分居時間點”和等等其他因素來規避目前已經公開有證據的一部分的責任。其實無論有沒有你所說的“分居”的事實,即使到了今天,我們依然存在的婚姻關係。

今天事件的演變,也已經遠遠超越我們的婚姻問題,你婚前婚後的所作所為都是社會問題,因為你是公眾人物,你利用你塑造的人設而獲得了很多人對你的支持和實質的利益,現在有了這些跟你人設不符的指控和傳聞,你必須坦蕩的正面回應,給一直以來支持你的人和社會大眾一個交代。這幾點是比較關鍵的問題,請你先針對這幾點問題說明:

1. 現在網路上有了這麽多各方的證據人證物證指向你有“召妓的行為”,針對這個問題,請問你承不承認?例如:你是否承認目前已公開指控或證據的:婚前召妓韓國網襪妹和管理員說你很常邀約不同女子到家中,美國酒店/馬來西亞召妓等?

2. 請問你是否承認你從婚前就有跟很多不同的“朋友”有約炮的習慣,甚至有劈腿的事實?例如:2012, 13年你是否跟我和孫小姐同時交往?你是否同時也約炮小模回家過夜?是否有試圖跟當時16歲的小師妹當“朋友”?

3. 對於你和你家人把我當成生育機器,長期對我羞辱,霸淩,冷暴力,依據你的陳述在你不愛我很恐懼我的情況下還要我幫你生下二胎,三胎?然後一生完三胎兒子就以各種方式脅迫我離婚,這是你做人道德的標準嗎?

4. 請問你有缺席小朋友的照護與成長和重要節日嗎?你昨天的聲明中呼籲我“請求你讓我可以見見他們”來混淆視聽,請問我有不讓你看過孩子嗎?事實是我不只隨時歡迎鼓勵你看孩子,我還同意讓你加裝一個你可以遠端操控,隨時隨地由你一人即可自動開啟的視訊機器人在家中,直到近期我跟你再次反應,希望你只在一個人的時候,再透過機器人自己視訊進來遊走於家中,否則我會覺得自己是真人秀女主角隨時在家的任何狀態衣著都有可能你和同事朋友會突然進來一起免付費直播觀看我在私密空間的生活。我跟你說這已經嚴重造成我精神上很大的壓力希望你可以停止。你說盡量,我說這讓我感到很不舒服是一種mental abuse,拜託你停止,你依然自私的說你沒法保證,盡量。請問以上是否屬實?

5. 針對你昨天信中說明“現在選擇公開發聲,是我必須利用這唯一一個目前可以跟靚蕾說到話的方式請求”請問這是真的嗎?請見圖,例如:我昨天一整天嘗試跟你聯繫,你不接我的電話,光昨天下午我打了5通電話給妳,也傳了無數訊息說要跟你通話你拒絕,你後來說要有一個你指定的人加入我們的對話你才願意,我說好,我就跟那個人通話以後,你依然不願意跟我通話,請問你對於你自己滿口的謊言是否要道歉?

關於讓孩子不堪,最不堪的是你透過你父親和你自己的信件,為了要攻擊誹謗我,殘忍的讓我們的孩子必須面對她出生的爭議,實在是讓我覺得很心碎。你們以為你們造謠我的種種行為,把我講的這麽不堪就可以轉移焦點合理化你的種種作為嗎?我當時沒有威脅過你,你當時也是一個37歲的成人不是13歲。你提及的那次對話也絕沒有拳打腳踢的狀況。人,要為自己的行為負責,決定權在你,如果你不願意,沒有人可以逼你做你不想做的事。

關於2020年“對調解員說:如果力宏不配合我的要求她願意告訴媒體會毀滅我的事業的事情”我昨天跟調解員確認過是什麽狀況,他說他從沒有說過這樣的話也沒有所謂的錄音檔。事實是:當時你執意要逼我同意你的離婚條件,我不答應,你就威脅說如果我不答應你會去單方面告上法庭訴請離婚,我說我希望此事能夠低調進行不要讓大家都議論最好,否則到時候會鬧得很難看要提出證詞等等可能會影響到你的事業(我是不是預言家你說)。請你不要惡意曲解我的話。一直以來都是我在承受你和家人的威脅勒索和霸淩,不是我威脅你們。

關於你脫序的一直在文中一直叫我西春(應為:村)美智子,只坐實了你是一個無論休養或人品都很低劣的一個人。你希望以此來挑起網友的仇視來控制與論,但你低估了網友的智商。我中文的名字是李靚蕾。日本的名字是我小時候有用過,後來決定不再用因為我的生長和日本沒有連結,且父親離開了我們家庭讓我有不好的回憶。我自小在台北生長,認為使用中文名字是更能代表我的符號,這是我的選擇也是我的傷痛,也是你清楚知道的,但你卻不顧我的感受,用這麽低劣的手段來傷害我,讓我對你僅存的一點尊重也沒有了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門