晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫美談+1 李政宰曝兩人好交情:被他背著養大

李政宰(左)與劉在錫是同期入伍的好友。(Netflix提供/翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國影帝李政宰出演夯劇《魷魚遊戲》紅遍全球,廣告代言接到手軟,近日經紀公司Artist Company表示他將出演「國民MC」劉在錫主持的節目《劉QUIZ ONTHE BLOCK》,事實上,兩人的好交情自當兵時期就開始。

劉在錫曾在《Running Man》提過自己跟李政宰很熟,成員們以為他是吹牛的,但李政宰陸續在幾個節目裡都提起,兩人的確相當要好。

李政宰2013年上《Healing Camp》時坦言他是「劉在錫背大的」,時間得追朔到當兵時,兩人同時期入伍且隸屬同一團,當時他們都是出道藝人,尤其李政宰演出的電視劇《沙漏情人》正在熱播,為了低調上班,兩人決定輪流開車載對方。

因為李正宰那時天天宿醉起不來,好幾次劉在錫打電話給他,都是他的媽媽接電話說:「在錫啊,政宰還在睡,來把他帶走吧!」結果總是由劉在錫打理一切,叫醒李政宰後扶他上車、載他到軍隊、幫忙穿軍裝等。這次兩人終於要在節目上合體,讓粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門