晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鍾國遭質疑「大肌肌」不告了 尿檢結果出爐

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓綜《Running Man》45歲韓星金鍾國肌肉男形象深植人心,他上月遭加拿大知名健身網紅Greg Doucette質疑用藥增肌,經過尿檢後,他昨(16)曬出影片,公開自己的尿檢結果,證實沒有使用任何藥物,還給自己清白。

金鍾國肌公開自己的尿檢結果,證實沒有使用任何藥物。(翻攝自推特)

據工作人員透露,金鍾國的尿液樣本是被送往美國機構做檢測,檢測結果顯示並未使用任何類固醇藥物。

金鍾國表示,當初遭質疑(身材)後的好一段時間,真的很痛苦又漫長,坦言曾有過向Greg Doucette以及惡意攻擊者提出法律手段,但後來決定還是將打官司準備的3000萬韓元(約新台幣76萬元)全部捐給需要幫助的人們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門