晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎電影接替人選出爐!小7歲男星搭檔國寶影后尹汝貞

金宣虎先前因風波遭電影《狗之日Dog Days》換角。(翻攝自IG@tvndrama.official)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金宣虎先前捲入「前女友墮胎」風波,所幸在韓媒《Dispatch》公開兩人對話紀錄後,輿論對他逐漸友好,而金宣虎因當時風波慘遭換角的電影《狗之日Dog Days》,今(14日)確定由曾演出電影《偉大的隱藏者》走紅的28歲男星李玹雨接替。

李玹雨確定接替金宣虎角色。(翻攝自OSEN)

根據韓媒《OSEN》報導,李玹雨近期接到電影《狗之日Dog Days》劇本,考慮過後確定出演該片,填補金宣虎的角色空缺,將和今年榮獲奧斯卡女配角獎的尹汝貞、《一日三餐》柳海真、《羽球少年團》陳俊翔等人氣演員合作。電影《狗之日Dog Days》講述在風波不斷的動物醫院裡,各式各樣的人們通過寵物,一起相互理解、安慰、交流心得的溫暖故事,該片將於本月底開拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門