晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女兒出嫁想唱「這首」遭阻止!高嘉瑜一舉動惹怒吳宗憲

高嘉瑜(右)登上吳宗憲(左)主持的節目,並在其中展現獨特歌喉。(資料照,記者王文麟、陳志曲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕被稱作「港湖女神」的民進黨立委高嘉瑜,經常在大眾面前展現獨特歌喉,引起網友熱烈討論。日前高嘉瑜登上節目《綜藝大熱門》,在其中獲得唱歌神器,並開始現場演唱,未料竟在節目中因一句歌詞意外「惹怒」吳宗憲,也讓眾人笑翻。

高嘉瑜(上)演唱歌曲《別人的》,吳宗憲則透露女兒原想在婚禮中演唱此曲。(翻攝自YouTube 綜藝大熱門 Hot Door Night)

在節目中,高嘉瑜拿起附有麥克風的「唱歌神器」,並與吳宗憲合唱,大方展現自己的獨特歌喉,讓現場來賓與主持人紛紛笑瘋,就連Lulu(黃路梓茵)也「崩潰」大喊:「為什麼不把它關機?」

高嘉瑜(上)接唱一句歌詞,讓吳宗憲「暴怒」。(翻攝自YouTube 綜藝大熱門 Hot Door Night)

高嘉瑜在節目中還唱起電影片尾曲《別人的》。對此,吳宗憲則透露,女兒吳姍儒原本想在婚禮演唱此曲卻遭他阻止,原因是歌詞「阮不是別人的,永遠是你的」,讓身為爸爸的他感到相當不捨、不滿,因此表示:「明明知道要嫁人家,你還什麼永遠是你的。」未料高嘉瑜竟突然接唱「言不由衷」,瞬間「惹怒」吳宗憲,讓一旁的Lulu也笑翻:「冷靜啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門