晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天痛哭!余苑綺清不掉癌細胞 最新病況曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天、李亞萍二女兒余苑綺產後癌症復發,癌細胞擴散至肺、肝、淋巴,7月動刀切除淋巴及肝的腫瘤,開刀完後余苑綺復原良好,不料昨余天出席民進黨活動卻崩潰痛哭,似乎就是因余苑綺病狀有變化,目前證實余苑綺又要再進行新的一波化療。

余苑綺堅強抗癌。(翻攝臉書)

余苑綺先前已熬過大約60次的化療,最近還陸續曬出替女兒慶生照片,她已切掉很多肺,體力還在恢復,但她去年過年復發,醫生近期評估,仍需要再做一波化療,因為她的身體已經無法再開刀,肝跟肺都切很多了無法再承受,但現在體內包括淋巴等部分仍然有癌細胞,如今僅剩下化療一途。為此余苑綺覺得非常疲累心煩,但每次化療都很痛苦,需要在醫院待3~4天,余苑綺透露:「真的每次最脆弱的時候,看到小孩子就要堅強、勇敢,努力恢復健康陪伴他們長大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中