晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華AV片酬曝光!網友湧進F奶女優IG狂勸:別跟大暴牙

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華日前確定正式進軍AV界,首部出道作將與F奶女優孟若羽合作,女方在確定演出後也在社群上PO文,留言瞬間被網友們灌爆,幾乎都是勸她別和鄧佳華合作的留言。

鄧佳華(左)將搭檔孟若羽拍攝AV。(翻攝自臉書)

鄧佳華將拍攝第一支AV影片,而至於外界好奇的片酬,因為是他主動想要拍片,所以這次的拍攝僅只有「處男紅包」600元,而女優的話,因為孟若羽算是幫他「圓夢」,所以片方答應加價6成以示對女方尊重。

孟若羽日前也在IG發文曬出美照,網友們竟紛紛湧進留言區勸她,還要她好好考慮清楚,「拜託不要不要不要跟大暴牙」、「會被講一輩子欸保重啊」、「不要跟他拍啦!真的不要為了錢過不去」,留言區哀鴻遍野不少人更是直呼:「女神回不去了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門