晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo直播失控砸鏡頭!髒話狂罵9分鐘 暴氣真相曝光

Makiyo直播爆氣。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星Makiyo在2012年發生醉毆運將事件,重創演藝事業,近幾年慢慢轉型到電商,同時也積極直播賣貨,但日前她竟在直播中失控大罵網友9分鐘,還拿東西砸向鏡頭,多次飆出髒話直說:「你沒被打過吧?」

Makiyo中失控大罵網友9分鐘。(翻攝自臉書)

Makiyo日前在臉書直播賣衣服,開頭聊到有關寵物的影片,沒想到有名10幾年的老粉絲留言問她:「殺狗可以嗎?」這讓愛狗的她瞬間爆氣,要求對方道歉,還將手上的衛生紙砸向攝影機,而該名粉絲在看到她暴怒後,則留言解釋:「我沒殺過。」但Makiyo依舊氣不過怒回:「你沒被打過吧!X!」認為這不是殺不殺的問題,不覺得這是好笑的話,再次要求對方道歉。

其他網友見狀紛紛留言緩頰,要Makiyo別太生氣,她表示,就算是10年多的老粉,講錯話還是應該被指正:「「他一直都是來亂的,但我還是很尊重他。」顯然這次的「殺狗留言」徹底踩到Makiyo底線,讓她忍無可忍決定要「正式絕交」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門