晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈初上》小姐太會哭 驚呆金曲樂團

麋先生拍攝新歌MV,邀來謝欣穎(右)、歐陽倫跨刀演出。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲樂團麋先生為了《華燈初上》打造插曲《長成什麼樣子算愛情》,MV也請來劇中演員謝欣穎演出,她說:「因為我第一次聽到這首歌時,就覺得歌詞能放在《華燈初上》任何一個角色的感情線,非常搭。」

麋先生推出新歌,謝欣穎(中)、歐陽倫跨刀演出。(相信音樂提供)

謝欣穎與歐陽倫搭檔拍攝MV,演技精湛的謝欣穎說哭就哭,讓麋先生敬佩不已,負責譜曲的吉他手喆安說:「她每個鏡頭都直接掉眼淚,感覺她真的很傷心,看得我整個人會起雞皮疙瘩。」鼓手逸凡則不忘搞笑:「我也差點掉淚,因為拍的時候鼓棒不小心打到手指頭,那個瞬間我有點想落淚。」

今晚麋先生舉辦了「The Ni9ht — 今天我們長成什麼樣子」9週年線上演唱會,除了帶來新歌首唱,也演唱歷年精選歌曲,包括《嗜愛動物》、《麋途》及《Hey》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門