晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S剛離婚…前婆婆病倒 惡疾曝光:不行了

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星大S與中國富二代汪小菲10年婚碎,才剛宣布消息不到1個月,近日大S前婆婆、汪小菲媽媽張蘭卻驚爆健康亮紅燈,染上了肺病這種惡疾。

張蘭曝病情。(翻攝抖音畫面)

張蘭每次只要大S出事,就會衝出來開直播說兒子沒事,再順便推銷帶貨,身子看起來沒啥異樣挺硬朗,不料近日她卻泣訴自己染上肺疾,還苦勸粉絲們別拖到都不行了才去看醫生,她自己的狀況已經非常糟糕了,醫生形容「你這是什麼肺?裝修工人的肺都比這好。」才驚覺自己經常為了開餐廳住在工地所致,每年算算至少在工地住3個月,她想想這樣肺壞了了也不意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門