晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹野內豐一人分飾兩角 再創事業高峰

2021/12/06 10:05

竹野內豐魅力不減當年。(翻攝自竹野內豐IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本男星竹野內豐與女星綾瀨遙合作電視集《繼母與女兒的藍調》2018年播出時叫好又叫座,竹野內在劇中扮演癌症病人,中途已去世,之後描述綾瀨遙與佐藤健及竹野內留下的女兒上白石萌歌的故事。

由於該劇大受觀迎,今年初拍攝特別篇在新年期間播出,為了明年新春,該劇再拍特別篇,這回竹野內豐除了扮演綾瀨去世的丈夫之外,亦飾演外資公司新老闆,一人分飾兩角,備受各界期待,竹野內豐人氣也再度扶搖直上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10