晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男星沉澱2個月 《黃金歲月》麥可強勢回歸

2021/12/06 07:15

胡鴻達(前)曬出昨天回歸《黃金歲月》劇組,與大夥兒開心同框合影。(翻攝自胡鴻達臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視8點檔《黃金歲月》述說80年代、台灣秀場最繁華興盛的黃金時代,本土劇男星胡鴻達在劇中飾演世界西餐廳主任麥可,觀眾卻已逾2個月不見他露臉,他也嘆說,因劇本沒寫到他,這陣子處於「沉澱」階段,但昨傳出好消息,「麥可」要回來了。

胡鴻達今(6)日一過凌晨12點,開心在臉書像粉絲報告好消息,昨他正式回歸《黃金歲月》劇組,出外景拍攝遊覽車上的戲,更吐露回歸好戲在8日周三晚上8點播出。

他也曬出和劇組演員在遊覽車上的同框合影,網友大讚好歡樂的氣氛,笑喊「麥可哥終於回來了」,胡鴻達也回應:「是啊!超開心的,哈哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10