晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俊昊難忘半裸沐浴戲 宮女服侍享君王待遇

2021/12/05 21:36

俊昊(左)在戲中展露好身材,和李世榮上演宮廷羅曼史。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《衣袖紅鑲邊》改編自同名小說,第七集收視首度突破10%;韓團2PM成員俊昊和李世榮分飾君王和宮女,兩人上演宮廷羅曼史。俊昊表示印象最深的是一場半裸沐浴戲,「沐浴時披了浴袍,浴池裡還灑滿玫瑰花瓣,加上在宮女們服侍下沐浴,對一切都感到陌生」,笑說:「當天大概有十幾個小時都泡在水裡!」

是否有為古裝戲特地做準備?俊昊爆料李世榮為飾演宮女刻意增重,自己則為了飾演冷酷嚴苛的君王而減重;李世榮則透露俊昊原本是左撇子,但劇中必須用右手吃飯,所以下了很多功夫改過來。《衣袖紅鑲邊》於friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10