晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公爆合夥非法吸金532億 安以軒忍不住說話了

2021/12/04 17:58

安以軒老公爆出非法吸金。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕澳門賭場大亨周焯華(洗米華)因涉嫌在中國境內違法設立賭場,遭警方逮捕後認罪,今(4日)再爆出起訴中,名單攤開驚見安以軒老公陳榮煉的德晉集團,以及吳佩慈男友紀曉波的恒升集團。對此,安以軒也透過經紀公司低調回應。

吳佩慈。(資料照,記者陳奕全攝)

中國檢察院起訴書中,除了列出周焯華的太陽城外,還提及有多個澳門賭廳涉及偷越邊境、聚眾賭博、開設賭場等案,包括德晉、廣東會、黃金、鉅星、恒升等,當中一宗案件的涉案金額更超過人民幣122億元(約新台幣532億元)。當中,德晉即是安以軒丈夫陳榮煉所有,而恒升則是吳佩慈男友紀曉波的公司。

港媒爆料指出,德晉集團在2020年底,因涉嫌和中國人合謀於境內開設非法賭博網站遭到起訴,此案同時涉及太陽城的賭廳帳戶,總金額高達2.1億元人民幣(約新台幣9.2億元)。對此,安以軒透過經紀公司表示:「謝謝關心,藝人私事不回應。」回應相當低調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10