晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾自嘲圓得像小叮噹!熊熊辣秀性感腰線

2021/12/04 17:46

熊熊外型甜美,IG有近80萬粉絲追蹤。(翻攝自IG@beargenie)

〔即時新聞/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤不僅外型甜美,更有不科學的傲人身材,累積大批粉絲死忠追隨。日前她透露自己在鏡頭前看起來很臃腫,做了冷凍減脂後瘦了許多,今(3)再曬出多張美照,露出迷人腰線,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

熊熊曾自嘲身材像「小叮噹」,今她曬出美照,罕見露出小蠻腰,腹部腰線明顯,可以看到些微的腹肌形狀,她說:「有腹肌是一件很Rock的事情!」

熊熊曬美照露出小蠻腰。(翻攝自IG@beargenie)

其中一張照片,她穿著短版上衣配白色短褲,大秀性感好身材,上衣中間挖空露出深邃事業線,撩人電力百分百,照片曝光3小時就有一萬多人關注按讚,直呼「腰瘦」,女星元元也留言:「瘦到誇張欸……很少看到妳露腰」。

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10