晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《聲命線索》擦愛火! 影后全鐘瑞熱戀大4歲「高顏值」導演

全鐘瑞(左)主演電影《聲命線索》,戀上該片導演李重賢(右)。(翻攝自OSEN)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓27歲女星全鐘瑞2018年以電影《燃燒烈愛》出道,去年和朴信惠合作電影《聲命線索》,更以該片拿下本屆百想藝術大賞影后寶座,今(3日)再傳好消息,全鐘瑞和《聲命線索》的31歲導演李重賢熱戀中。

李重賢高顏值外型曾登上韓網熱搜。(翻攝自wikitree)

根據韓媒《OSEN》報導,全鐘瑞和李重賢導演拍攝《聲命線索》擦出愛火,雙方從同事升格為戀人,對此全鐘瑞也透過經紀公司大方承認:「在拍完《聲命線索》後,兩個人一直維持著親近的關係,直到最近開始交往。」李重賢方面則表示:「周邊很多人給予祝福。」

《聲命線索》是李重賢導演的首部商業大片,在去年電影發布記者會上,宛如藝人般的高顏值外貌曾登上韓網熱搜,戀情曝光網友們也紛紛嗨喊「導演太帥了吧」、「導演確定不是藝人嗎」、「不說是導演還以為是演員」,全鐘瑞目前則正在拍攝Netflix人氣影集《紙房子》韓國版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門