晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒甜笑摟男模!網cue木村拓哉:不要看

木村拓哉(左)的女兒木村光希(右)是時尚圈新寵兒。(法新社、翻攝自IG@koki)

〔即時新聞/綜合報導〕日本天王木村拓哉婚後育有二女,如今女兒們長大進軍演藝圈,其中18歲的小女兒木村光希,憑藉一張深邃精緻的臉孔,成為時尚圈寵兒。近日她為知名珠寶品牌拍攝廣告,影片中一名男子從背後緊緊抱住她,被網友稱讚「很像在拍愛情劇」,也有人急cue木村拓哉叫他「不要看」。

26秒影片中,木村光希露出幸福的笑容,一名褐髮男子從背後擁抱她,雙手撫過她的鎖骨,最後落在她的胸前,兩人舉止親密,散發出深情的氛圍。除此之外,木村光希還在IG分享被男模特兒背後擁抱的照片,看起來更加甜蜜。

網友看到影片及照片後,紛紛稱讚木村光希演技自然:「真的很像在談戀愛!」、「根本就在拍愛情劇」、「她感覺很適合演愛情劇」,也有人急cue木村拓哉,叫他不要看女兒和別的男生的親密照及影片。

在 Instagram 查看這則貼文

Kōki,(@koki)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Kōki,(@koki)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門