晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾胖到像小叮噹!熊熊驚人美照曝光 網友全看呆

熊熊PO出五個月前的肥胖照。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕G奶女星「熊熊」卓毓彤身材火辣,她今透露雖然自己肉肉的不算太胖,但在鏡頭前很顯臃腫,所以在朋友推薦下做了冷凍減脂,並PO出五個月前照片,自嘲:「真的就像小叮噹一樣『還穿藍色』,那個手臂真的 oh my god。」

熊熊表示現在變瘦。(翻攝自IG)

熊熊表示,一個月前做了冷凍減脂,至今每個人看到她都說她變瘦了,更自豪地說:「手臂變細,背變薄視覺真的會小一號,即使體重沒變。」還拿出五個月前賞花的照片,直呼當時手臂真的太粗,「當然那時候賀爾蒙失調也確實比較胖,但對比現在真的差很多,女生要捨得疼愛自己才能變得更加美好,以前我都不懂這道理,現在明白了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門