晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡沛恩消失本土劇8年 拍外景戲竟失眠

簡沛恩重返8點檔,日前體驗早起拍戲生活。(翻攝自簡沛恩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕消失本土劇8年,女星簡沛恩日前神秘回歸《天之驕女》,坦言在創業世界待久了,希望可以給自己不同挑戰,開啟新視野。

重返久違八點檔,簡沛恩笑說現在拍戲作息都蠻正常,不過日前連續2天過著非常早的拍攝外景戲,讓她體驗很久沒有早起生活,「我竟然怕起不來而失眠,八點檔生活仍在適應中。」

藉著這次回歸演出,已是商界女強人的簡沛恩打趣笑說:「過一下戲癮嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門