晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5年沒合體!BIGBANG粉絲卡車示威衝YG

BIGBANG 4位成員全數退伍已2年。(翻攝自NAVER)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BIGBANG 4位成員全數退伍已2年,雖一度傳出回歸計畫,卻因疫情嚴重停擺,讓粉絲相當著急,今(29)日粉絲團發起卡車示威活動,到BIGBANG經紀公司YG旁提出多項訴求,引發熱議。

BIGBANG粉絲發起卡車示威活動,到BIGBANG經紀公司YG旁提出多項訴求。(翻攝自wikitree)

BIGBANG粉絲在卡車廣告寫上:「在長達5年的空白期中,VIP(BIGBANG粉絲團)依然在等待BIGBANG完整體4人的舞台。」並指控YG娛樂2020年續約時承諾將全力支持BIGBANG活動,卻連基本工作都沒有做到。粉絲們要求YG對BIGBANG的惡意謠言採取法律途徑,不再閒置官方社群,確實保障團體未來活動。

網友紛紛為從來沒有醜聞的太陽抱屈。(資料照,歐新社)

消息一出,韓國網友紛紛為從來沒有醜聞的BIGBANG成員太陽抱屈,「BIGBANG最慘的還是太陽,什麼都沒做錯卻一直在休息」、「好想要太陽SOLO」、「大家都是同樣的想法呢,太陽為什麼要一起」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門