晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬58》九把刀幸運物藏洋蔥 宋芸樺粉色禮服飄仙氣

〔記者徐郁雯/台北報導〕第58屆金馬獎今(27)在國父紀念館舉行,九把刀、宋芸樺、馬志翔、監製黃立成與《月老》劇組一起步上紅毯,九把刀緊張到結巴,顯見對金馬獎的重視。

第58屆金馬獎星光大道,《月老》劇組,前排左起九把刀、宋芸樺、馬志翔、監製黃立成。(影藝中心攝影組)

宋芸樺穿著一襲粉色禮服,看起來頗為仙氣,笑說:「我今天走仙女風。」九把刀帶著兩隻狗狗公仔幸運物現身紅毯,他透露在《月老》中,狗是電影的核心,這兩隻狗也代表他過世的狗,希望能和他們一起並肩作戰。馬志翔以《月老》入圍最佳男配角,宋芸樺說:「如果滿分一百分,他肯定是兩百分,在我心中他是最棒的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門