晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓劇今年度最強名場面?網狂推宋仲基「這一幕」:神之ending!

2021/11/27 12:45

宋仲基在《黑道律師文森佐》表現亮眼。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日前有南韓網友在論壇上討論「今年韓劇三大名場面」,貼文吸引台韓網友熱論,紛紛直呼就算沒看完整部劇,但這幾個片段都讓人印象深刻。

宋仲基在《黑道律師文森佐》表現亮眼。(翻攝自youtube)

有南韓網友在論壇上討論今年度的3大話題韓劇名場面,分別是《黑道律師文森佐》宋仲基舉槍的ending場景、《魷魚遊戲》吳一男爬到最高處喊著:「拜託停下來吧!我好怕,這樣大家都會死的!」的場面,最後一個則是同為人氣作品的《The Penthouse 2》吳允熙代唱完美的高音High F,都讓觀眾留下深刻印象。

《機智醫生生活2》李翊晙這一幕讓觀眾印象深刻。(翻攝自youtube)

南韓網友紛紛直呼宋仲基舉槍畫面真的是「神之ending」,而吳一的片段至今也能看到許多人模仿,貼文傳到台灣後,也有不少網友認為《機智醫生生活2》中李翊晙靠著手與嘴型表演出的生動「와(哇)」也是名場面之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10