晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華想靠外送買百萬豪車 自曝背後原因「只為一個人」

鄧佳華轉行跑外送。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華與前老闆連千毅撕破臉,在臉書宣布要脫離舒適圈,如今改行換跑外送,卻遭連千毅與網友們無情吐槽,今(25日)他更訂下目標,要靠跑外送買一輛286萬的「阿法(Alphard)」,而且背後另有原因。

鄧佳華最近轉行跑起外送,根據《三立新聞網》報導,鄧佳華透露昨天跑了約3小時,接了10單左右,因為還不太懂流程,所以只是當個實習生、由朋友載他四處去外送,但他還是誇下海口直言,要買下一輛要價286萬的汽車,而提到想買車的主要的原因他則表示:「未來萬一我不小心追求到宜軒,就能開阿法載她了。」

對此網友則是一秒戳破他的美夢,「你會開車子、有駕照嗎?」還有人勸他乾脆買玩具車就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門