晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華2千萬違約金不用賠?「網紅推手」曝圈內行情反誇他聰明

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華今年九月剛加入連千毅團隊,日前以不喜歡公司阻止他交友、被當丑角執意請辭,連千毅狠嗆要去告他,還要向他索賠2千萬違約金,對此,「網紅推手」圤智雨在粉絲專頁上分享了自己的看法,認為鄧佳華不需要賠到2千萬。

鄧佳華(左)與連千毅(右)撕破臉。(翻攝自臉書)

圤智雨在粉專《戲引子》上發文表示,有朋友問他鄧佳華是否真的可以走、需要賠2千萬嗎?根據他以往的經驗來說,圤智雨認為鄧佳華絕對可以走,雖然需要賠錢但不至於要到2千萬,「法院會根據,經紀公司幫鄧佳華賺了多少錢的實質證據,以及投資在鄧佳華身上多少錢的證據來決定賠多少。」他還說,由於鄧佳華不是天王天后等級的,「普遍來說的案例大概都在20-30萬左右。」

圤智雨也認為,對於公司干涉鄧佳華交友還有設定他為丑角形象,其實是完全不意外、也不覺得有問題的,「鄧佳華弟弟,你從來都不是帥哥路線阿。」昨(24日)圤智雨再次更新貼文,直言鄧佳華其實很聰明,認為對方一直深知自己要如何博得媒體關注,「他不是不了解自己的問題,只是他選擇用他的風格來解決問題,新聞還會圍著他轉嗎?如果沒有好的經營者,那除非有哪個女生又被性騷擾了,不然熱度應該快過了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門