晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄧佳華直播「詭異動作」21分鐘 網看傻:又想被告?

鄧佳華直播全程不發一語,僅對鏡頭做出摸臉挑眉等動作。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華日前執意請辭,遭老闆連千毅嗆:「敢走我就告」,強調若鄧佳華毀約將索賠2000萬違約金,沒想到鄧佳華不以為意,表示已找到電子大廠新工作,連千毅因此於22日提告。鄧佳華被告後昨(23)深夜突然開直播,全程21分鐘不發一語,僅寫下「不要阻止我離開舒適圈」,引起討論。

鄧佳華昨日開直播,過程都沒說話,卻頻頻做出挑眉、撫下巴等耍帥動作,直播吸引2500人觀看,網友形容「有點可怕」。

鄧佳華一連串的舉動讓網友一頭霧水,紛紛留言:「這幹嘛?內心戲?」、「你在自己矯正牙齒嗎?」、「完蛋了要賠錢了」、「有事嗎?」、「很可怕」、「醜人多作怪,自戀狂」,但也有人驚呼:「好強,這樣有2000人,可以幹掉前老闆了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門