晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不當網紅了!鄧佳華轉行跑外送 連千毅吐槽揭「3大失敗原因」

2021/11/26 10:12

鄧佳華轉行跑外送。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華今年9月剛加入連千毅團隊,日前以不喜歡公司阻止他交友、被當丑角,執意請辭,日前與連千毅撕破臉後決定脫離舒適圈,昨(25)他曬出一張跑外送的照片透露近況,不過連千毅得知後卻吐槽他「必定失敗」。

鄧佳華曬出一張背著外送袋在速食店等餐的照片,並在文中寫下:「脫離舒適圈,開始跑Uber Eats」,但網友們不太看好,還直呼:「跟旁人借的外送袋記得拍完照要還他哦」、「煩死了你那個角度,東西都倒了。」今(26日)他再次更新動態,又將跑外送等餐的照片PO了一次,還在文中算起單日能賺進多少錢,貼文同樣被網友開酸「有夢最美」。

前老闆連千毅得知此事後,也認為他堅持不了多久,還點出3大失敗原因,指出鄧佳華不會騎機車,在效率上就差了別人一大截,還不會看導航,再者外送員要經得起吹風淋雨曬太陽,「他連一隻蝦子都不敢抓了,他怎麼可能能忍受這麼辛苦的工作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10