晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維認了!?在「上帝見證下」與女星結婚近30年

2021/11/25 09:54

基努李維(右)與薇諾娜瑞德曾合作拍攝大導柯波拉的《吸血鬼:真愛不死》。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢男神基努李維(Keanu Reeves)魅力滿檔,作風低調的他,感情世界始終是粉絲關注焦點,直到2019年與藝術家女友葛蘭特(Alexandra Grant)公開亮相大方示愛。不過他在近日的一次訪問節目中,自認自己和女星薇諾娜瑞德(Winona Ryder)從「技術層面上」已經結婚。

基努李維錄製《君子雜誌》短片回答網友提出的一系列問題和謠言。其中一題問道,薇諾娜瑞德曾在訪問中表示,她和基努李維從1992年電影《吸血鬼:真愛不死》就維持婚姻關係至今,兩人從「技術層面」來說是否確實結婚?

基努李維回答,「我們和真正的牧師拍攝了一整個結婚儀式,薇諾娜說我們已婚,導演柯波拉也說我們已婚。因此,我認為我們在上帝的見證下結婚了。」

其實在2018年基努李維和薇諾娜瑞德接受《娛樂週刊》訪問時就聊到,拍攝時柯波拉找來了真正的牧師,走完了整個結婚儀式,包括說出「我願意」的誓言,因此她認為兩人確實算是結婚。基努李維則笑回,「天啊,我們真的結婚了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10