晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S離婚算落敗?兩性專家提「感情5大狀態」:她正走在幸福的路上

2021/11/24 20:08

大S(左)與汪小菲22日宣布離婚,震驚外界。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕大S與汪小菲22日發聲明宣布結束10年婚姻,消息一出震驚外界,不少人大嘆可惜,但兩性專家欣西亞認為「一個人的孤單勝過兩個人的寂寞」,離婚並非是落敗的象徵,更可能是人生扭轉的開始。

欣西亞今(24)針對大S與汪小菲離婚一事,有感而發地在臉書寫下:「無論女人妳現在的狀態是在婚姻中也好、協議離婚也好、已經離婚也好、交往中也好、分手了恢復單身也好,都要知道,自己並非僅止於追求幸福,而是用力相信,妳已經走在幸福的道路上了。」

一段感情裡,如果兩人曾經的火熱變得冰冷,哀求更多也只是徒勞無功,欣西亞認為不如放彼此自由,不需要再綁住對方,「勇敢單飛,朝更燦爛的方向前進,幸福,才找得到湛藍的晴空。」離婚不一定是悲劇,更可能是幸福的開端。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10