晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神Cosplay聖誕老人 雪白鬍子脫掉被讚「最美耶誕公主」

王中平(左起)、王彩樺、潘柏希為《黃金歲月》出外景。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕王彩樺、王中平在民視八點檔《黃金歲月》飾演脫口秀喜劇二人組「雙星報喜」旺來跟仙桃,兩人日前和傅子純、蘇晏霈及潘柏希出外景,拍攝在餐廳表演橋段,一行人紅通通的盛裝打扮,吸引不少路人側目,甚至有民眾把握機會和他們合照,也讓王彩樺直喊:「好開心可以繼續散播歡樂給觀眾!」蘇晏霈化身聖誕老公公,她說第一次裝扮成聖誕老公公,但脫掉大鬍子她是最美的聖誕公主。

蘇晏霈穿聖誕老公公裝拍《黃金歲月》外景,喊話要當最美的聖誕公主。(民視提供)

蘇晏霈穿聖誕老公公裝拍《黃金歲月》外景,喊話要當最美的聖誕公主。(民視提供)

王彩樺表示,很久沒穿秀服表演,所以看到劇本寫她跟王中平去餐廳唱歌,就很期待馬上拉著王中平練習脫口秀,她透露真的超興奮,因為粉絲也敲碗要兩人的表演,她進一步說,每一次要化身「仙桃」,就是可以穿漂亮的服裝上陣,她也盡量找不一樣的秀服,來跟王中平做搭配。王中平也謝謝導演也給了100分的信任,讓他們可以即興發揮,把場子炒到最高點,連同場的搭檔蘇晏霈跟傅子純,忍不住說:「好像在看過年特別節目,太舒壓逗趣了。」

傅子純(左起)、蘇晏霈、王彩樺、王中平一行人拍《黃金歲月》外景,引起路人側目。(民視提供)

傅子純(左起)、蘇晏霈、王彩樺跟王中平一行人拍《黃金歲月》外景,開心送歡樂給觀眾。(民視提供)

劇中演出導遊的蘇晏霈,直說第一次跟王彩樺合作,就感受到她的喜感,讓她的彷彿被點開笑穴,儘管只是眼神確認,就讓她嘴角失守。像日前拍攝在搖滾區觀看「雙星報喜」的演出,就讓她忍不住大笑,她說幸好她現在劇中是搞笑擔當,不然就不連戲了。而潘柏希則說明明自己看得很開心,但劇情安排角色天寶要對兩人的表演生氣,讓他直呼快得內傷,「跪求播出的時候,觀眾可以鞭小力一點。」

傅子純(左起)、蘇晏霈、王彩樺跟王中平一行人拍《黃金歲月》外景,開心送歡樂給觀眾。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門