晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金鍾國不忍了!確定提告加拿大網紅:法律比拳頭更重要

加拿大網紅Greg Doucette(右)質疑金鍾國(左)靠藥物增肌。(翻攝自kjk76 IG/YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕韓綜《Running Man》45歲韓星金鍾國,日前遭加拿大知名健身網紅Greg Doucette質疑「打藥增肌」,在金鍾國公開血液檢查結果後,依舊不死心認為自己比醫生更了解HRT(荷爾蒙補充療法),讓金鍾國深受其擾,而昨(18日)金鍾國在個人YouTube新片中,和律師一起現身表示將採取法律行動。

Greg Doucette已經將有關金鍾國的兩支影片刪除。(翻攝自YouTube)

金鍾國YouTube頻道公開新片「法律比拳頭更重要」,金鍾國一開頭就喊話Greg Doucette:「特別是那位比誰都更專業的外國YouTuber,拜託一定要回覆我。」並表示自己作為藝人雖然有必要承受外界宣洩,但除了Greg Doucette外,這次也有很多酸民留言超過了道德範圍,最後和律師一起對名譽損害部分進行具體的提告事項。

對此,韓國網友紛紛表示「真的做得太好了!希望有好結果」、「拜託一定要起訴,奇怪的傢伙太多了」、「那些造謠金鍾國用藥的人完蛋了」,而今(19日)Greg Doucette已經將有關金鍾國的兩支影片刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門