晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告別蜘蛛人好感傷!湯姆回憶接演「從此改變人生」

〔記者許世穎/綜合報導〕由索尼影業發行、漫威電影宇宙最新力作《蜘蛛人:無家日》,在粉絲千呼萬喚之下,終於在昨(17日)曝光正式預告,橫跨過去各版本的蜘蛛人經典反派終於「清楚」現身,由於盛傳的三代蜘蛛人合體仍屬未知、也未在預告中曝光,立刻引起全球粉絲熱烈討論。

《蜘蛛人:無家日》正式預告昨曝光後,引發粉絲熱烈討論。(索尼提供)

飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德也現身新預告發佈會,跟現場觀眾一起看完最新預告,他感性回憶自己演出蜘蛛人的經歷時不禁哽咽,感嘆得到這個角色是好幾年前的事,那時他18歲:「我在家裡的花園裡,接到了凱文費吉(漫威影業總裁)的電話,從此我的人生永遠改變了。」

湯姆霍蘭德現身新預告發佈會,感性回憶自己演出蜘蛛人的經歷。(翻攝自IG)

湯姆承諾《蜘蛛人:無家日》在所有方面都會超越期待,更表示拍攝過程非常艱難,「我受了很多傷,但不是有意的。」並說演出蜘蛛人是很棒的經歷,尤其是看到影迷們的熱情,「這對我來說代表著全世界」。《蜘蛛人:無家日》將於12月15日在台上映,也將是漫威電影宇宙的「蜘蛛人三部曲」(蜘蛛人:返校日、蜘蛛人:離家日、蜘蛛人:無家日)最終章。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門