晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S真的要離婚?婆婆「43字留言」疑洩玄機

2021/11/16 13:42

大S(右)與中國籍老公汪小菲頻傳婚變。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕大S與汪小菲結婚10年,今年6月驚傳婚變,10月再爆很快就會官宣,而汪小菲將自介欄改為「小玥兒他爸」隻字未提老婆名字,讓婚碎傳言甚囂塵上。昨(15日)大S婆婆張蘭又發新動態,疑似在暗指大S與兒子的婚姻狀態。

張蘭在抖音上的留言疑似在暗指大S婚變內幕。(翻攝自張蘭抖音)

張蘭在自家豪宅烤羊肉給汪小菲吃,還錄製影片上傳抖音與網友分享。她表示汪小菲會晚點回家,但能和他一同享用美食可謂是「真幸福」。此外,張蘭還多次在影片下留言:「沒有人一生都是春天,也沒有人一生都是冬天」、「格局一大,天地一寬,自然覺得人生海海,山山而川,不過爾爾」讓人猜測是否在暗示大S與兒子婚姻狀況。

據悉,張蘭前幾日直播時就曾被網民質問大S汪小菲婚變消息,她全程不肯正面回應。雖然她不肯為兒子發聲,不過有眼尖的網民發現她曾偷偷按讚大S汪小菲離婚消息的貼文,疑似默認的行為,讓婚變謠言四起,傳得沸沸揚揚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10